Полеты HiSky будут на самом новом самолёте

HiSky стала партнером одной из самых крупных инвесторов мировой авиации. Речь идет о компании Air Lease Corporation, которая является лидером на рынке авиационного лизинга с инвестиционным портфелем свыше 22-х миллиардов долларов. Подписание контракта по типу "dry lease/сухой лизинг" между Air Lease Corporation и HiSky подразумевает приобретение нового самолета Airbus A320, выпущенного в 2010 г. Данный самолет (с регистрационным номером MSN 4493) будет самым новым воздушным судном, эксплуатируемым в Республике Молдова.

«Мы будем формировать партнёрские отношения с как можно большим количеством инвесторов такого высокого уровня для того, чтобы повысить привлекательность Республики Молдова в сфере международного инвестиционного бизнеса», говорит Юлиан Скорпан, Генеральный Директор компании HiSky.

На данный момент самолет MSN 4493 находится на предварительной стадии по доставке, он будет украшен в цвета компании HiSky и прибудет в Кишинев в июле.

"Мы очень рады и ждем с нетерпением начала выполнения перелетов на современном и надежном по уровню безопасности авиасудне, позволяющем минимизировать нанесение вреда на окружающую среду. Нашей главной целью является предоставление высокого уровня комфорта и безопасности для наших пассажиров," добавил Генеральный Директор HiSky

Представители компании Air Lease Corporation также выражают свою радость касательно начала сотрудничества с компанией из Республики Молдова.

«ALC рада сообщить о подписании контракта аренды самолета А320 со стороны компании из Молдовы – HiSky. Мы знакомы много лет с исполнительным руководством, которое на данный момент, управляет HiSky, и гордимся предоставленной нам возможностью принять участие в запуске работы данной авиакомпании, предоставив им их первый самолет», сообщает Дэвид Бэкер, Вице Президент и глава отдела Маркетинга по реализации авиалайнеров.

О HiSky:

HiSky начала свою деятельность в Феврале 2020 г. и выполняет перелеты по шести европейским направлениям - Лондон (Великобритания). Дублин (Ирландия), Лиссабон (Португалия), Париж (Франция), Болонья (Италия) и Дюссельдорф (Германия). HiSky предоставляет свои услуги в четырех категориях тарифов: basic, classic, premium и premium plus. Начало перелетов планируется на 01-е июля.

Air Lease Corporation (ALC) это лидирующая лизинговая компания, деятельность которой главным образом основывается на приобретении авиалайнеров у прямых поставщиков, таких как Boeing, Airbus, Embraer и ATR, и на их дальнейшем лизинге авиакомпаниям по всему миру. Компания инвестирует в самые современные и топливно-сберегающие авиасудна с целью уменьшения их воздействия на окружающую среду для модернизации мирового флота в будущем. Air Lease Corporation придерживается высоких стандартов и сотрудничает только с теми компаниями, которые придерживаются таких же принципов.

image